Новогодняя детская Ёлка

24 декабря 2015 года Ассоциация "Здоровье, образование, культура" провела в своих стенах новогодний праздник – Ёлка.
В начале мероприятия были проведены мастер-классы по изготовлению елочной игрушки. Ведущей мероприятия были Снегурочка и Зима. Под бой весёлых аккордов на импровизированной сцене возник самый настоящий аншлаг. Дети прыгали вместе со Снегурочкой под музыку, танцевали и проделывали самые настоящие акробатические номера. Номер за номером, песня за песней разгоралось новогоднее веселье. Настроение взлетало до небес, а улыбкам не было конца. Малыши изображали паровозик и вели хоровод, собирали из кристаллов снежинки и бодро повторяли задорные движения Снегурочки под музыку.
Руководитель театральной студии "Миряне" Марченко Мирца Аслановна спела песню, которую написала сама. Песня называется "Жёлтые бананы", что очень даже символично, так как грядущий год - Год Обезьяны по восточному календарю.
Кульминацией новогоднего праздника стало хоровое совместное исполнение всеми любимой с детства песни "В лесу родилась ёлочка". Но праздник не только для детей, поэтому наши маленькие гости подготовили подарок для Дедушки Мороза - кто пел песенку, а кто рассказал стишок. В заключение Снегурочка поздравила малышей с наступающим Новым Годом, и, под аплодисменты родителей, подарила всем подарки.
Руководитель театральной студии "Миряне" ,в свою очередь, спела песню, которую написала сама. Песня называется "Жёлтые бананы", что очень даже символично, так как грядущий год - Год Обезьяны по восточному календарю.
Всего в мероприятии приняло участие 20 человек.